电话没有声

宝泰尔BOTEL电话LO22电话接通以后只能听到对方说话,对方听不见我的声音请帮忙谢谢。

全部答案

  • 查线路去吧,一直查到机房后台...

    杨***

  • 电话接通以后只能听到对方说话,对方听不见你的声音原因有:1.你的手机送话麦克分坏了,导致无法正常送话到对方那里;2.对方的听筒坏了,自然就听不到声音了,切换到扬声器输出试试,换别的电话农大试试,如果你给别人打电话都正常的话就是对方的问题,如果别人也是听不到你的声音那就是你的手机问题,那到修理店检测一下你的手机麦克风有没有坏

    l***

  • 1分钟前检举 ?lfmeng ?18级在设置里面看看是不是把话筒关了

    蓝***

  • 在设置里面看看是不是把话筒关了

    石***

  • 听筒是不是坏了

    橘***

  • 录音机损坏

    笨***

  • 电话坏了,换一个吧。

    问***

  • 麦克风出问题了吧

    全***