桑3000汽门顶杆哒哒响是通病吗?会响发动机使用吗?

您好!,桑3000汽门顶杆哒哒响是通病吗?会影响发动机使用吗?各位网友有何高见?

                      非常感谢!

好评回答
    不如换下机油试试,那和机油的关系是最有可能的.

    繁***

    肯定会啊
    你买新车的时候不是那样吧
    长时间的磨损只会加重你爱车的使用年限
    检查你爱车的润滑油供给系统(机油泵)和各油路
    在一个是你的液压停杆儿的好坏

    张***

其他答案

  • 这个毛病要马上修不然你的车很容易出现别的问题

    曾***

  • 网友你好:
    你的问题主要是长期的使用级别和黏稠度不够的机油所导致的,如果长期的使用对发动机的寿命有一定的影响.建议你更换SL级的机油试试.仅供参考.

    能***

  • 不会,就是听着像柴油车心烦

    葙***