如果你的女朋友不是处女,你会怎么办?

她是被人强奸的,不是自愿的,你也很爱她,你怎么办?

好评回答
    请你想清楚,在你眼中,她的第一次已经没了,可在你女友的眼中,自己的第一次并没有失去,因为对于她自己来说,只有当你进入她的身体时,她才会失去。这就是爱。处女膜只是一层结缔组织,真正的处女膜是长在少女的心里的,当她深爱的男人第一次进入的时候,她将是多么幸福呀。
    你把这些话对你女友说,她会跟你一辈子的。
    如果你只凭那层结缔组织看一个人,而不是从心里,那就不叫爱。因为被强奸根本不是她的错。她也并没有把她心里的那层处女膜给那个流氓。因为那是留给你的。

    杨***

其他答案

  • 如果 真是强奸的,那么你更应该去好好的爱她,相信她和你在一起是很爱你的!
    不要在乎那些是不是处的!
    爱是不估一切的!

    半***

  • 如果你不能接受她的过去,就不要跟她一起.不然,对她是一种伤害.

    G***

  • 虽然心理很气愤,但是同时也更加爱她,珍惜她,因为她有这样不幸的事情发生在她身上,不仅对她的身体造成伤害,更多的是心灵上的伤害,所以作为爱她的人更应该全心的去爱她\珍惜她.至于说是否在乎处女这一思想在当今社会来说太假了,为什么呢,你想想在今天的社会里你能辨认出谁是真正的处女吗?做一个处女膜修补术顶多也是几千块而已.和一个这么虚假的人生活不如和一个坦诚的人生活,起码彼此都是真的,没有一点点的虚假~

    冷***

  • 怎摸能让别人强奸呢,把那人做了

    王***