女朋友生日怎么办?

急,急,急。女朋友生日怎么办。到底该送什么。求大家帮帮忙。 本人对送礼物这些。一点都不懂 急,急,急。女朋友生日怎么办。到底该送什么。求大家帮帮忙。 本人对送礼物这些。一点都不懂 。 求高手。 要觉得有点浪漫的东西。拜托拜托

全部答案

  • 鲜花吧,女孩子都喜欢,带她出去玩吧。

    H***

  • 要看你的经济实力来啊,越有钱就可以越准备的充足,所以,你最好先说一下,你的成本预算,大家也好参谋一点。

    王***

  • 最常见就是玫瑰啊巧克力啊,你可以看看她喜欢什么,比如手机

    W***

  • 情人餐厅,玫瑰,还有毛熊玩具和巧克力

    侯***

  • 要看你的女朋友喜歡什么樣的東西的,也可以用實用一點的,圍巾或者香水,鮮花類的禮物都還不錯的。

    郭***

  • 现在的女孩都很现实的。

    Y***

  • 你的肉体是最好的礼物。把自己洗干净,放到她的床上,温情一点。

    是***

  • 可爱的毛绒玩具
    精巧的饰品
    或者浪漫的玫瑰巧克力
    再有如果你了解她最近最想要的是什么就更好办了!送给她包管有大大的惊喜!

    爱***

  • 这个看女朋友喜欢什么东西了,平时多注意留意下,如果感情发展的差不多的话,可以送个戒指什么的。

    空***

  • 女生最爱可爱精美的东东,送个超大布娃娃感动S她,再送套美美的裙子诱惑她,再带她吃顿浪漫的烛光晚餐满足她的胃(牛排、火锅之类的,你女朋友喜欢的)。再发一条情意绵绵的生日祝福。这样应该够浪漫了哇,我只说这么多了哇接下来就要看你的了。嘻嘻。。

    掩***

  • 一般来说,送一大束花虽然不是新鲜的招数,但是女孩子多数都喜欢的

    q***

  • 送她最喜欢的啊,侧面了解一下她喜欢什么,化妆品类,手链项链类,包包装饰类等等。

    生***

  • 直接给钱吧```哈哈``

    花***

  • 可以送鲜花,花每个女孩子都喜欢,在一起享用烛光晚餐,很浪漫。不过一定要精心准备哦

    烟***

  • 在这么冷的天送件暖和的棉袄和一粟火红的玫瑰花吧!女人一向对玫瑰花是最敏感的,棉袄更加让她暖和了

    想***

  • 你女朋友喜欢什么啊,建议你可以买一束花,再买个生日蛋糕

    新***

  • 给女友送礼物,要看男生的心意。看看你准备的心意,比如一个小发夹,绑头发的丝带之类的。

    情***

  • 其实也要看你的经济能力,现在那个抱抱熊非常的火你可送给女友一个做为生日礼物

    戴***

  • 送戒指或者项链吧,银的也行啊!!!!!!送金的话结婚就不用买了,一举两得!!!!!

    男***

  • 看她喜欢什么啊 女性都喜欢毛绒玩具和鲜花

    l***

  • 要浪漫的话,可以送花,戒指,手表,一个浪漫的生日PARTY, 准备蛋糕,红酒等

    春***

  • 你可以给你的女朋友送鲜花的啊 或是甜美的生日蛋糕也是很好的啊 只有用心就好

    陈***

  • 送花有点俗气,看女朋友需要什么?来个惊喜特别的生日也不错,给她个意外的惊喜,要不就生日的当天买个钻戒求婚

    侯***

  • 可以送鲜花或者是个拎包都不错的

    萬***