男朋友要求我脱衣服给他看,我该怎样做呢?

全部答案

  • 姑娘要自重,自爱,小心被骗财骗色

    z***

  • 要慎重,让他知道你也不是随随便便的

    R***

  • 觉得到了那个地步就随意  觉得还没到就要保护自己

    张***

  • 你傻呀!你男朋友在玩你,这样的男朋友也太不靠谱了。

    y***

  • 又不是你老公,脱个屁给他看!让他死远点!没领证想都不要想~

    h***

  • 这个看你自己的意见了,你对他了解多少?有什么问题?是否应该清楚

    星***

  • 如果情到深处,许是可以的。如果不是很久不是很熟,不要!沉稳自爱,而后爱人!!

    D***

  • 拒绝 呀,在你们还没有正式确定关系之前是不能让他看的。更不能,,,如果拿到结婚证了,那什么也可以给他了。。

    李***

  • 听你问的问题,看你的网名,第一感觉是你年纪不大,可以告诉如果你真的这么做会有两种结果:1、他真是心的,你身材够好她看完觉得符合自己就相处下去,如果以后能走到结婚,那么祝福  。2、第二种结果:你脱完衣服,如果你身材不是很好,他可能也会看看,后来你们发生什么,但是我不清楚你们相处了多久,对男方了解程度,如果男方 不是很负责,那你这一脱或许成为以后自己的阴影。
    所以个人建议慎重,当然如果你们已经即将结婚领证了,那就没法说了。
    但你要记住:一个男人如果他真的爱你,会忍住自己的欲望去尊重你,疼爱你的。不会有那么多要求,有要求即使你拒绝,他还会继续跟你好。这也是考验他的时候,希望能帮助你。望采纳

    叶***

  • 你好,很高兴为您服务!
    首先你这个问题提的太模糊了,年龄和两个人交往多久都没有提到,这不存心为难我们嘛。
    个人观点:
    年龄到了20岁以上,既然作为男女朋友,肯定各有所需,性需求这个问题没必要羞涩。但是前提是你确定你们是真心互相喜欢,并且你对他也算知根知底。
    如果是20岁以下的话,随便你咯,想探索一下性爱的感觉就大胆些,不想的话最好明确的拒绝,免得他再有其他的不好想法。
    还是初中高中生的话,那就呵呵了,我认为初中高中亲亲抱抱拉拉手都还好,但是脱衣服有点越线了!
    还有,这个问题你不可能主动,不然会留下不好的印象(性开放“放荡?!”),看他自己的主动程度,默默接受就好了!
    希望采纳,谢谢!

    H***