香港BGP机房与大陆BGP机房的区别?

香港BGP机房与大陆BGP机房的区别?发展前景如何?

好评回答
    香港BGP机房优于大陆BGP机房的最主要的一点就是,香港BGP机房在一定的程度上解决了各用户南北互通的问题,从而提高了用户们的网站访问速度。在BGP协议的情况下,将一条线路的IP映射到另外的线路的IP上,这样,当有用户浏览到你的网站的时候,服务器会根据自身网络的情况,选择能够最快访问的线路。

    A***

    香港BGP机房位于香港地区。香港BGP机房,最主是指香港地区,为了连接Internet上的独立系统的路由而遵守边界网关协议的机房。香港BGP机房多采用双线路的互联或者多线路的互联的方法,是一个加强的、完善的、可伸缩的机房。

    点***

    香港BGP机房就是指的香港的服务器租用上通过一定的技术手段,从而达到不同运营商之间的能够同时访问同一个IP,并且都能以最快的接入速度访问网站。在性价比方面,香港BGP机房要优于大陆BGP机房。

    m***