男朋友经常因为工作原因经常出入风月场所 他说自己也不知道能不能坚持住 我怎么办

全部答案

  • 如果这么明说的话,你还真得注意了

    M***

  • 我觉得你的处境很不妙啊,你应该和他好好谈谈了。

    余***

  • 怎么办得你自己考虑,是不是都是工作的原因,也有待考虑

    张***

  • 他可以为爱辞工吗?这样的工作听起来就不是那么正当的。

    思***

  • 你和他一起去。当他坚持不住是。你就给他泻火,你和他不就都圆满了。

    吕***

  • 是在夜店里工作吗?这里面很乱的,如果是已婚姻为目的的恋爱建议你让他换工作

    何***

  • 他是在试探他你的底线。你应该表明你的态度,要么辞去这种非正常的工作,要摸洁身自爱。任何坚持不住都是借口,绝不可接受。

    不***

  • 这样的男人,你得考虑清楚,如果男人能为了坚持,证明你在对方心中有多重要的位置,如果连这个都把持不住,那么你考虑清楚,这男人是否也值得你坚持。

    冒***

  • 人常在河边走,那有不湿鞋的!!!为了工作只是借口,说明他的思想在变化,逢场作戏可以对别人,也可以对你,如果还想继续,叫他远离那个场所,远离那个工作,才是解决问题的根本。没人说工作必须到风月场所才能办成?那只能说明他的能力不行。

    王***

  • 塞翁失马,焉知非福,常在水边走,焉能不湿鞋,即便坚持不住,也不是什么大不了的事,要明白,那些场合,风花雪月都只是逢场作戏,如果你的男人都经历了,还能回到家里一如既往,你要感到庆幸,因为,将来再有什么诱惑,对他而言,都是一场戏,他成熟了,你安全了。

    小***