CAD图纸直线省略怎么弄?

部图纸直线间都折线.折线弄?

全部答案

  •   打开CAD2008,新建一个空白文件。
    画直线/线段有三种方法,可选择其中一种。
    1)单击画图工具栏上的“直线”工具;
    2)单击菜单栏上的绘图,再单击下拉菜单中的“直线”工具;
    3)命令行直接输入命令:L回车确认或输入LINE,回车确认;
    上一步完成后,命令行会提示:_line指定第一点。

    在提示后面输入第一点的坐标,回车确认,例如,输入“100,200”,如果对第一点位置没有要求,可直在画图区域任意位置单击一下,确定第一点位置。

    这时命令行会提示:指定下一点或 [放弃(U)],输入第二点的坐标后回车,或用鼠标在画图区单击,确定第二点位置。

    命令行会继续提示:指定下一点或 [放弃(U)]:如果要沿着这条线段继续画的话,再指定下一点,如果结束,按一下回车或点击鼠标右键,选择确定即可。

    杨***