如何再台式电脑上查看自己家里的WIFI密码?

好评回答
    有两种一种是你没有用路由器直接连到猫上的,在浏览器里输入你猫底下的IP地址后回车,就会提示让你输入用户名和密码,这个也在猫底下会有的,你输入后回车,找到网络配置,然后找无线设置,就可以看到无线密码了;还有一种 就是通过路由器连接的,你也是在浏览器里输入登录路由器的IP地址,这个和猫是一样的的 底部有,输完后回车就会提示输入用户名和密码,同样,路由器底下也提供的有,输入完成后回车,方法和猫的一样就可以查看无线密码了~!

    刘***

其他答案

  • 上网搜下密码查看器

    你***

  • 点开浏览器搜索出路由器后就可以按照步骤来查看

    迩***

  • 在台式机浏览器地址栏输入路由器的网关IP地址,如:192.168.0.1(也可能是其他,看路由器上的标识),进入路由器登录界面,账号密码登录后即可进入无线wifi设置界面,若实在无法看到原密码,可以将路由器重置,然后重新设定。

    陈***

  • 这个好像不可以的 只有连接路由器 才可以

    一***