如何快速关闭XP

如何设置注册表,能够快速关闭XP系统。

好评回答
    教你个超快的方法!:打开任务管理器打开关机菜单,按住键盘上的
    ctrl键同时单击关机菜单里的 关闭 命令。然后最多停3 4秒计算机就会完全关闭!
    不过这种方法和硬关机没什么区别!不建议使用!
    关机前把所有程序都关闭(包括在后台运行的程序),这样关机速度就会提升!
    上面各位达人说的也是有用的!

    马***

其他答案

  •   1。加快关机速度
      Windows XP的开机速度的确比以前版本的操作系统快了很多,但关机速度却慢了不少。如果你在意关机速度的快慢,可以修改几个注册表键值,就可以大大减少Windows关闭所用的时间。首先打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\,里面有个名为HungAppTimeout的键,它的默认值是5000(如果不是,把它改为5000)。
      接下来,还有个WaitToKillAppTimeout键,把它的值改为4000(默认值是2000)。最后,找到注册表如下位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\。同样地,把其中的WaitToKillServiceTimeout键值改为4000。
      另外,把“控制面板/管理工具/服务”中的NVidia Driver Help服务设为手动,也可以加快Windows关闭时间。   2。关闭计算机时自动结束任务   在关机的时候,有时会弹出讨厌的对话框,提醒某个程序仍在运行,是否结束任务。
      其实完全可以通过一点点修改让Windows自动结束这些仍在运行的程序。在注册表中打开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 目录,把里面的AugoEndTasks键值改为1。 注意:可能会找不到AutoEndTasks键值,如果是这样的话,自己建一个串值并把它改为这个名字,值设为1就可以了。

    w***

  •     体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按我下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。
      1。 运行"regedit",打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\,里面有个名为HungAppTimeout的键,它的默认值是5000(如果不是,把它改为5000)。
      接下来,还有个WaitToKillAppTimeout键,默认值是2000,把它的值改为4000。   2。找到HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\,把WaitToKillServiceTimeout键值改为4000。
      表示程序出错时等待0。5秒。   3。在注册表中打开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。   另外,把“控制面板/管理工具/服务”中的NVidia Driver Help服务设为手动,也可以加快Windows关闭时间。

    安***