什么样的床垫适合孩子睡 这几天给儿子买了床?

什么样的床垫适合孩子睡 这几天给儿子买了床,想给他单独睡,另外还需要买个床垫,看了几家品牌各说各的好,不知道各位妈妈们是怎么给宝贝选床垫的呢?什么牌子的好?是买棕的还是弹簧的?如果是棕的,那是山棕好还是椰棕的好呢

全部答案

  • 小孩子睡的不要买太软的

    邹***

  • 我家宝贝就是睡硬板床,只在床板上铺了棕垫和一床薄垫被。孩子在上面睡,也是很舒服的。关于选棕垫,您要看看孩子会不会对某一种过敏,如果没有,您所说的两种都是可以选择的。

    莪***

  • 椰棕的好些。弹簧的话,睡睡容易变形,宝宝长身体的时候,硬床更合适。

    叶***

  • 最主要的就是里面是弹簧加海棉,而它的软硬度就跟弹簧的强度和海棉的厚度有关,一般弹簧质量好的话,睡个N年都不会变形.当然价格也就相对贵很多.

    论***

  • 我听同事说过她家买的山棕的,她说长虫了。。。

    y***

  • 孩子的床垫不要太软,那样对孩子的脊椎不好,无论是弹簧的还是棕的都可以,棕的就是要勤清理,不要让它长霉,尤其是比较湿的地方。

    留***

  • 买棕的好,因为宝宝骨骼还在发育过程中,所以要睡硬点的床垫为好,山棕的容易生虫,椰棕的好一些。

    田***

  • 棕垫很适合孩子睡,椰棕可能要好一些。 牌子嘛,就见仁见智了。 千万不要买弹簧的,孩子正在长身体,身体比较软,适合睡硬一些的床,能更加帮助宝宝的骨骼成长。

    林***

  • 买硬一点的床垫,对骨头好

    W***

  • 小孩睡的不要太软,棕的好吧。

    耳***

  • 当然是硬的适合宝宝了,山棕、椰棕都有好多是假的,买的时候要注意了。

    s***

  • 小孩子的床,尽量不要使用床垫,木板床就可以了。过早睡床垫,会影响小孩子的发育的。

    脆***

  • 亲,个人认为还是选择山棕的床比较好,不是太硬,也不是太软。 很适合孩子。

    A***

  • 我个人觉得小孩骨骼正在不断成长发育,不适合睡弹簧的,还是棕的好,我很多朋友都买了椰棕的说效果不错。

    陈***