老公属猪我属牛买了14层,相冲吗?

全部答案

  • 没钱买房才冲

    J***

  • 信则有 不信则无

    m***

  • 信不得啊,不能相信的

    刘***

  • 应该不相冲,不要迷信呀。

    朱***

  • 别信这些,我家属相和你家一样

    H***

  • 十四楼按五行算是金,牛的吉利数是2  5  7  10  12  15楼,不吉利的是3  4  8  9  13  14楼,猪的吉利楼层是1  4  6  9  11 14   说明你两是互补,踏实住吧,没问题

    l***

  • 这个得去咨询您当地知名的地理先生,我家也是自建房,也得找先生瞅瞅,特准,咱们另可信其有,不可信其无啊,在这里很难问得到,他会根据你俩的出生年月日时来给你们计算相不相冲,还有你老公属猪的房门朝向和床铺摆放都有讲究的,祝一切顺利!!!

    這***