有什么办法把淘宝的流量搞起来?不要收费的软件什么的

有什么办法把淘宝的流量搞起来?免费的办法,不要收费的软件什么的

好评回答
    多去查看下同行的一些免费导流的关键词,
    然后观察下,你这个产品搜索量最多的都是哪些词,把这些词按照“品牌词 季节 款式 款型 颜色 材质 适用人群 性别 主关键词 保障”这样的顺序编辑到你的标题当中
    然后最好还是要开开车,免费的前期能引入的流量还是有限的,然后多参加一些淘宝的活动

    张***

其他答案

  • 天下没有免费的午餐,免费的都是骗子

    李***

  • 要不做次免费试用?朋友说做的好可以很轻松把东西做活来

    铁***

  • 免费的目前我只知道打价格战。就算你打价格战,每个店铺都有瓶颈,等你到达时就不可能突破,每天都会很稳定!偶尔做做活动突破一下!一般活动都是要付费的,免费的也就只能压压你的价格!
    是的,亲!

    解***

  • 免费的软件可以用流量宝来试试看,因为是采用互刷的原理,所以确保了IP是真实的,而且可以自定义关键字来源,效果还不错,优化的数据都可以在生意参谋上显示出来,您可以用用看哦

    迟***