系统盘里面那些文件是可以删除的....

好评回答
      C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp里面存放的是临时文件,可以全部放心删除,但有些可能正在使用,删除不了;C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
      IE5里面存放的是上网时候的文件,除了 i和index。dat外,其他东西可以全部删除。IE文件夹里如果长期不清除的话,会占用大量的磁盘空间,我有个朋友一年下来没有删除过,占了差不多1G的磁盘空间。另外,除了建议你增加硬盘外,临时的做法还有减少虚拟内存的使用空间,方法是 我的电脑右键属性,高级选项卡,性能选项,更改虚拟内存大小,然后设置为大小上下限的值都为你的物理内存的1。
      5倍即可。如果让操作系统自动管理虚拟内存,会占用很大的硬盘空间。

    徐***

其他答案

  • system32里面的东西是绝对不可以删除的!他包括所有Windows及程序和驱动程序所需要的文件.包括Windows根目录下的所有文件和C:\Documents and Settings\下的文件,再就是Program Files下的文件均不可以删除.要清理文件一般在C:\Windows\temp\下的临时文件可删除.C:\Documents and Settings\你使用的电脑用户名\Local Settings\Temp\下也可以删除!你也可以试试安装Windows优化大师.功能比较完善.

    彭***

  • 你实在想删除那些垃圾文件,就去下一个超级兔子来,清理一次系统可以给你腾出数百兆的空间来。不过不要轻易使用“给注册表减肥”这个功能。

    高***

  • 系统盘里面的文件看似没有什么用途其实用处就在于你看不见的效果上所以不要删微软开发他们的系统包括一个很小的文件都是有用处的。

    于***