爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

天杀的,不会是乳腺炎吧?

天杀的,不会是乳腺炎吧。求安慰 昨天下午开始就感觉右边乳房痛,刚刚开始没理会,以为是涨奶。可是晚上发现越来越严重,碰一下  都痛,是很痛的那种哦。。而且已经肿了。悲哀。不会真的是乳腺炎吧。怕怕啊。有经验的妈妈们帮  我看看是不是乳腺炎啊,我已经做好100%的准备了,个人认为应该是乳腺炎。  求安慰
A*** | 2016-02-10 12:00:29

全部答案(共5个回答)

• 你的宝宝还比较小,建议先把奶让宝宝吃光或者吸出来,按摩一下,如果发烧了就可能性大了,不发烧一般没事,我那时候也有过这种情况,还会有小的硬块,比较痛苦太理解了!
    我*** | 2016-02-10 12:00:29 23 5 评论
    0/300
  • 这是正常的现象,需要多注意休息。
    我*** | 2016-02-10 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 从你的所述中,初步判断是乳汁淤积,你先在硬块靠乳晕的地方,用手把奶挤出来,然后用手轻轻的按摩离乳晕近的地方的硬块的边缘,然后再挤奶,这样可以缓解,口服蒲公英颗粒,如果你那有催乳师,你可以找她来帮忙,但是,在整个按摩排乳汁的过程当中都是无痛的,可以试试
    一*** | 2016-02-10 12:00:29 39 2 评论
    0/300
  • 先用热水敷一下,用手再揉揉尽量揉开,然后忍住疼让宝宝吸或者自己挤出来,如果发烧就得打针了,我当时就是得了急性乳腺炎,发烧三十八度多。
    合*** | 2016-02-10 12:00:29 24 5 评论
    0/300
  • 是的可以确定是乳腺炎,你最好是用热敷方法把肿块敷开,推荐个药叫做如意黄金散的外涂,如果你头孢不过敏可以吃一点消炎就会好的,我就是那么过来的,一定让宝宝吃空乳房才可以,勤清洁。
    周*** | 2016-02-10 12:00:29 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题