创作达人了两次都被拒绝了

创作达人了两次都被拒绝了,求大神指教啊

全部答案

  • 查找原因,改进创作。

    你***

  • 发布的内容都是单品和清单;
    推荐理由都是商品标题关键词堆砌的;
    用商家详情页或者商品主图做内容;
    商品罗列和图片堆积等原因。

    是的。

    李***

  •   你想做创作达人,先要知道创作达人是什么,创作达人可不是一个人,一般都是团队,好多人说自己去注册一个达人,说的太容易,注册了是没用的,小二不给你审核没有大V认证是没有结算权限的,而且不会给你流量展示,等于没有。所以你需要先了解淘宝达人的本质是什么。

    淘宝达人来自于以前的淘宝应用中心,还有U站以及微淘等,2015年也招收了很多微博红人加入,以及一些人气高粉丝多的草根红人。所以说你要合作的达人其实都是一个团队或者很牛逼的个人,他们能够提供给淘宝需要的网站内容和拥护自己的粉丝,所以官方开放一些版块给他们,并给予流量支持。
      就是我们现在看到的手淘有好货、淘宝头条、爱逛街等等,这些板块的内容和产品都是由达人来填充,所以想要把产品推广到这里,只能去联系这些达人来推送,自己是无法申请入内的。
    淘宝达人是淘宝网上对相关领域有专业认识的乐于购物乐于分享的一群人,他们可以帮助客户选择更优质的产品。
      而淘宝直播也属于达人的业务之一,下面说一下具体怎么做直播:
    第一,后台申请入驻淘宝达人,申请时需写上必要的信息,确认自己专长的类目
    第二,认证成为大V达人,发布内容超过5条,粉丝数量超过100,内容质量分超过20分即可申请
    第三,后台申请直播渠道,要求是发布最少一条视频内容
    淘定达人是是淘宝官方第一导购资讯平台。
      通过具有专业背景、资深阅历的淘宝达人对商品、资讯、评测、体验或经验等信息的分享,来帮助用户选择更有品质的消费,带来不一样的消费者体验;
    直播流程请看下面的步骤。

    首先,需要入驻
    然后,按照大V规则来发布内容,认证成为大V;
    第三,成为大V后,发布一条视频内容,可以是介绍自己的视频也可以是你自己做的其他的视频内容,但是必须要符合视频内容规范
    第四,发布完视频后,在we后台“达人成长”申请“淘宝直播”权限就可以了;
    第五,审核时间一般为7个工作日,遇到法定节假日顺延,同时无论是否通过权限开通,都能够通过申请的地方看到通知。

    李***

  •   一、淘宝创作达人如何申请?

      申请淘宝创作达人要有1000粉丝,400内容健康度,50达人活跃度,符合要求即可在淘宝达人2。0申请创作达人。

    淘宝达人2。

      (1)400内容健康度解读

      1。帖子场景一定要够,叙述的结构合理严谨,质量一定要高;

      2。帖子推荐的商品最好是一个帖子推荐4款商品,至少3个店铺的,后来才知道这是头条帖子的要求,这么做标准更高;

      3。
      推荐的商品一定不要有牛皮癣;

      4。推荐的商品一定要有推荐理由等信息;

      5。推荐的商品不要罗列在一起,商品间插入图片或者叙述的文字;

      6。
      帖子中的图片质量一定要高标准,最好是800*800的像素,方便手机端查看,图片不能模糊,不能有水印或侵权肖像;

      7。为了更方便系统识别帖子的领域,要记得,推荐的商品类目要符合你要选择的领

      (2)50达人活跃度解读达人后台有4种内容类型:

      图文、单品、清单、视频四种内容类型,每种内容类型需要依据达人规则和内容质量分的标准都操作一次,其中帖子内容类型要多关注和发布一些,建议帖子5篇,单品2个,清单2个,视频1个。

      如上内容发布等操作下来,你已经能达到一个基础的数据指标,但是数据指标是第二天才能看到的。坚持以上四种内容类型的编辑以及数据方面的产出,50达人活跃度是很容易达到的事情。

    淘宝创作达人

      (3)1000粉丝解读

      粉丝需要日积月累,除了吸粉还需要做好粉丝互动维护老粉丝,培养忠诚粉丝也就是铁粉。
      关于如何吸粉,小编会在之后的文章为大家介绍。

      二、淘宝创作达人有什么好处?

      1。微淘推荐—更多曝光机会

      2。
      淘宝客佣金结算—拿顾客的人民币

      3。阿里V任务—拿商家的人民币

      4。每日4条微淘推送—更多曝光机会上面的任意一条,都是人民币啊!运营好,收益蹭蹭蹭直线上升!。

    毒***

  •   淘宝达人怎样升级创作达人?我们首先要清楚淘宝达人2。0系统认证规则与1。0系统相比,有如下变化
      1、取消原有的“大V”称谓,达人分为普通达人、创作达人、大咖、红人;
      淘宝达人2。0系统中的创作达人就是1。
      0系统中的大V达人,升级到创作达人即可加V和获得结算权。
      2、准入门槛以数据纬度为基础:内容健康分、达人活跃分、粉丝数,另外还要求非卖家账号,在满足数据门槛的基础上,需要经过人工审核才能进行认证;
      1000粉丝 400内容健康分 50达人活跃度 非卖家账号才有机会领取创作达人勋章升级成准创作达人,然后进入审核池进行一次人工审核,才能认证加V获得结算权。

    淘宝达人怎样升级创作达人 三联
      淘宝达人怎样升级创作达人?要明白成为淘宝创作达人的好处。
      1、拥有淘客结算权,顾客从你帖子里买宝贝,你就能获得相应的佣金收入;
      2、参加阿里V任务,并有发布任务的权利,自由定价,赚取商家的酬金;
      3、能够被微淘官方推荐;
      4、能够报名各种渠道,比如淘宝头条,有好货,爱逛街,特别是淘女郎,一旦申请成功就有机会直播!
      淘宝达人怎样升级创作达人?要知道怎样成为淘宝达人。

      第一步:首先要保证账号不是卖家旺旺注册的;
      第二步:获取大于1000的粉丝,不要全是僵尸粉,可以加一些达人互粉的QQ群互粉,粉丝很快就能上来,这个考验的是你有没有这个恒心去做。当然你也可以去买,不要买太便宜的,情愿贵点,也要保证是真人粉。

      第三步:发5篇及以上的原创高质量达人帖,做到400以上的淘宝达人内容质量分;
      淘宝达人怎样升级创作达人?要明白创作达人人工审核为什么总被拒绝。
      1、帐号内发的不能都是单品或清单,最少要发5篇帖子,2个视频,2个清单和2个单品;
      2、发布的内容质量差,不符合官方要求;
      关于淘宝达人怎样升级创作达人的问题,到这里就全部介绍完了。
      最后给大家两点特别需要注意的提醒。第一,淘宝达人要保证自己发的帖子都是原创的,抄袭后果很严重。第二,如果可以的话,就尽量做到不要去刷粉丝,粉丝的活跃度很重要,僵尸粉是没有什么用的。好啦,淘宝达人怎样升级创作达人?大家都懂了吗?。

    看***