格列佛游记的问题

格列佛乘坐的"冒险号"船经过____时遭遇了海上季风风暴.
格列佛应"好望号"船长____的邀请再一次出航.
格列佛以_____的身份,得以随船出游,周游世界.
格列佛借助____或升或降,从一处转移到另一处到达"飞岛"的
在"飞岛"上国王陛下巡视的这个国家的第二大城市是____
在"拉格多",格列佛还到了_____
"慧姻骃国"每四年的春分时节要举行_______
知道的速回!!!!

全部答案

  • 格列佛乘坐的“冒险号”船经过___印度____国家遭遇了海上季风风暴。

    格列佛应“好望号”船长____威廉•罗宾逊______邀请在一次出航。

    格列佛以__随船医生__身份,得以随船出游,周游世界的。

    格列佛所到达的“飞岛”是借助___借助磁石______或升或降,从一处移另一处。

    在“飞岛”上国王陛下巡视这个国家第二大的城市是____林达洛因_____。

    在“拉格多”格列佛还到了____政治设计______学院。
    “慧姻骃国”每四年的春分时节要举行____全国代表____大会。

    马***