爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道怀孕了急性肠胃炎又打针有挂水又吃消炎药会有影响吗?

不知道怀孕了急性肠胃炎又打针有挂水又吃消炎药会有影响吗? 我是12月1号来的最后一次月经,2011年下半年的每月月经都是123号,然后4567每天一点点,在12月24号晚上突发急性肠胃炎,25号晚上吊水了,26、27吃了两天的药,我也忘了是什么药,反正很多,黄色的药片,白色的药片,还很苦,29号去医院验了白细胞,已经降到正常值了。但是29、30、31号我又因为睡觉发热,去买了知柏地黄丸吃了三天,而且那几天小腹那一圈有些隐隐作痛,我以为是要来月经了,但是当时我就感觉到这种痛和月经那种痛不一样。到1月1号发现还没来,就怀疑是不是怀孕了,就买了早早孕验,验了两天都是弱阳性,今天就去医院查了,医生说是怀孕了,但是我很怕那几天的药会不会对宝宝又不好的影响,求解答~~
苏*** | 2016-03-10 14:05:21

全部答案(共6个回答)

• 这个情况最好是问问医生,早期的一些注意事项还是应该在意的,安全起见,不要忽视医生的建议。
    大*** | 2016-03-10 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 亲你吃了这多药和打针对宝宝肯定有影响的!
    L*** | 2016-03-10 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 。。。。。。。。。。。。
    乜*** | 2016-03-10 14:05:21 37 28 评论
    0/300
  • 没事的,只要是普通药是没事,
    石*** | 2016-03-10 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 还是去医院检查一下吧,做个羊水穿刺,就什么都清楚了。
    难*** | 2016-03-10 14:05:21 37 28 评论
    0/300
  • 如果十分想要这个孩子怀孕5个月后可以做羊水穿刺的,就知道孩子是否健康了,但是有风险。我周围也有吃药打针怀孕的,但是生的宝宝都很健康
    原*** | 2016-03-10 14:05:21 52 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):