现在A车里面哪个最好?

从各个方面来谈:
~~城市 锦标 山路~~
~~起速 过弯 漂移~~

好评回答
      你好!我来回答下你的问题,因为我就是只玩CT车的玩家,所有A车我都有,也都有 玩过。从目前来看,全能A车之王还是捷报。捷报的车身轻,控制和驾驶都是玩家敢觉爽,CTR-SL。和CTR-RX虽然在起步少有点点的优势,但中后期的优势都是捷报的,在过弯上捷报跟是比他们牛,捷报过弯上很 听你话,不象CTR-SL和CTR-RX,他不听你话,因为他车身重,由于惯性他就有中弯转不过来的敢觉,这时只有种让玩家很气的敢觉。
      在实战中捷报全胜,给你点捷报的改装意见吧。如果你有 CT的话可以用(ASC大散,ASC油冷。ASC空气。ASC进气,ASC大口,ASC中间。ASC高凸,ASC四独力)最后加上个中级A33涡论。千万不要安ASCA34涡论,(安上以后难开了,过弯不怎么好开)加上商店的车8(因为TP的原因只能安车8),和黄金0。
      26轮胎,锦标的话安上A的双软,和刹车全装,城市的话安硬的弹簧。这样的话你开的不爽找我就是了。,我的回答希望你在A车中开的更好,用合适的CT 买最好的A车。不用浪费一分钱。(因为我是浪费中得的结论,失败中总结)总之还是捷报的性价比最高。

    徐***

其他答案

  • 从你问的各方面,根本没得说!因为一个车如果各方面都非常强,那还是飚车里的车吗?按飚车这个游戏的游戏规则来看,RX是目前最好的A车,不因为别的,就是因为它是最新出的A车。

    如***

  • 捷豹好了 CT车就它好了 不用说.

    心***

  • 我觉的A类车,除了TUB-200以外,别的车我觉的都是很不错的,这个车我是听别人说的(TUB-200)车不好,我也没有开过,所以我也不是很清楚,A类车都是方向,也就是转向不是很好,我觉的A类车,需要用+8的,要不就是有钱的话,收个车5和0.26,A类车开起来就很顺手了,也可以说,A类还不如S类车,除了点卡车啊,只是RX可以说是现在A类车比较新的车,毕竟RX这个车出来的时间也不是很长,我就是开的RX,就是转向不是很好,商店+6的,我觉的有些弯转不过来,不能说现在A车里面哪个最好?说了,你也不要不高兴啊,只能说,A类车当中,都是不错的车,其实每个车都有每个车的优点和缺点,可以这样说,没有最好的车,只有更好的赛车手,希望我的答案对你有一些帮助,祝你选择一辆你比较满意,比较顺手的车,祝你飚车愉快!!

    雪***

  • 什么什么!!我SL全商店装备也能得第1呀 还是SL好 捷豹不过是极速好 转玩不好!!    个人认为!!#17

    姐***