谁知道?共享办公空间怎么?

谁知道?共享办公空间怎么样

好评回答
    办公空间灵活机动服务式办公室独立分隔的办公单元区zui小可提供1人起用的面积空间。服务式办公室的租赁空间yi般按人数计算,内侧的办公单元基本为1人~5人,外侧稍大,但大部分也在10人以下。在欧美国家又称“商务办公室”,也可称作快捷办公室,或者直接被称为商务中心。是指每间已装修完毕,配有办公家具,可供出租的办公室。为客户提供尽可能完整的办公体系,除了提供办公地点、办公家具、办公用品、设备等硬件外,还提供人员与之相匹配,包括秘书、翻译、会计、接待等,甚至提供住宿。“服务式办公室”是yi种集商务中心、行政、酒店于yi体的办公模式,这种办公模式对我国传统办公模式的颠覆和创新是革命性的。

    一***

其他答案

  • 即租即用,无需花费时间装修和布置,并同时提供包括行政秘书等在内的yi系列商务服务。通常以商务中心、管理办公室、高级服务办公中心、柔性办公基地等形式存在,在世界各大城市商务区比较常见,为客户提供尽可能完整的办公服务体系。相对传统写字楼来说,服务式办公室可以为租户节省40%以上的房租型费用和60%以上的办公室租金投入 。服务式办公室好处: 不需要为办公室装修、家居采购、装修完跑味儿之类的事情烦恼。如果是小团队,都是核心业务成员,进驻服务式办公就相当于有个外包的行政,更有利于核心成员集中精力开展工作。

    D***

  • 因为那时候我G司刚注册好,名片上印的是家庭地址。当时对方有种很明显的不信任感已经表现了出来。轻资产运营。我觉得租办公室和租房子很像。有人喜欢租配套齐全拎包入住的,有人喜欢按照自己喜好来重新买家具甚至装修,这都跟经济实力和喜好有关。创业相对有风险,选择服务式办公的话,前期固定资产的投入低,可以把宝贵的现金用于更重要的方面。在工作发展壮大或者得到投资后,如果团队迅su扩张,租赁和装修办公室的费用平均到每yi个人头上的成本就少了,到时候根据需要,搬出商务中心,自己租写字楼装修,都可以。

    离***