金莎的真名叫蓝菲琳吗?

金莎的真名叫蓝菲琳吗?为什么在<十八岁的天空>里面演员表上的名字是蓝菲琳啊?

好评回答
    中文名:金莎(蓝菲琳)
    英文名:cream
    生日:3月14日
    语言:英语,国语
    嗜好;上网,睡觉,美食
    最喜爱的艺人:元斌,小齐
    最喜爱的食物:朱古力,冰激凌,芝士圈,
    最喜爱的颜色:粉红色,蓝,苹果绿
    最喜爱的卡通人物:peko£poko,Dalk,,麦兜
    最喜爱的电影:《甜蜜十一月》
    最喜爱的礼物:好吃的东西,玩具
    收集物品:水晶,洋娃娃
    最喜爱的国家:马来西亚,意大利
    最喜欢的季节:初夏
    主演广告:肯德基系列,大白兔奶糖,富士胶卷,kittyland格高饼干,康师傅绿茶,蒙牛酸酸乳。
    主演电视剧集:《十八岁的天空》,阿杜《走向前》MV
    主持;《灿烂星河》
    最喜爱的花:粉百合
    金莎就是她的真名呀,蓝菲琳是她的艺名,她的公司说,她在作专缉的时候,可以用回自己的名字,所以就又叫回金莎了

    W***

其他答案

  • 那是她的艺名

    一***

  • 蓝菲琳是金莎的艺名

    陈***

  • 金莎是真名,蓝菲琳是艺名。
        在当时蓝菲琳是一个很有名气的模特,后来和公司签约,又把艺名变回了真名,她觉得用真名才是她自己。

    需***

  •   《十八岁的天空》金莎不愿再做“蓝菲琳”
      2005年08月02日08:25 华商网-华商报
    最近在各家电视台播出的电视剧《十八岁的天空》,让不少人记住了校园美女蓝菲琳,不少人觉得这个蓝菲琳和歌手金莎长得非常像。昨日记者了解到,原来蓝菲琳曾是金莎的艺名,现在金莎希望能用回本名。
       网址: 金莎:19岁时我是蓝菲琳 2005年08月10日07:28 四川新闻网-成都商报 青春偶像剧《十八岁的天空》的热播让蓝菲琳成为偶像,但鲜为人知的是这个荧屏新偶像和最近走红歌坛的女歌手金莎是同一人。金莎昨日在接受记者电话采访时透露,《十八岁的天空》是她19岁时演的电视剧,剧中角色蓝菲琳是她过去的艺名,转战歌坛后她就改回了本名金莎。
       网址: 所以说“金莎”才是她的真名,“蓝菲琳”是艺名。因为她在《十八岁的天空》演蓝菲琳很成功,那是她的一个阶段;现在她是金莎,是个歌手(还很受广告商的青睐)。

    不***