怎么样? 亚特兰大玛格丽特·米切尔之家?

 亚特兰大玛格丽特·米切尔之家,怎么样?

好评回答
    不是很好找,但是非常值得去。相信大家都看过《飘》的小说或者《乱世佳人》的电影吧。我中学时期看的书,觉得非常震撼啊,就如一部史诗大作,讲述了美国南北战争,种族,爱情,国家等等。米切尔万年居住在这样一栋小房子里,里面的设施都没有一栋。喜欢费雯丽的朋友,也可以买一张经典的费雯丽和克拉克盖博的海报。

    曾***

其他答案

  • 没有走进去, 晚上和另外一个朋友在亚特兰大市区找超市的时候, 刚好路过, 远远看上去这个房子就是很不一般, 走进一看原来是飘的作者故居, 漂亮的红房子, 保存的很完整

    萧***

  • 《乱世佳人》的作者玛格丽特·米切尔的故居,现在变成了三层楼的小型博物馆,其中展出了不少玛格丽特·米切尔的生活用品和珍贵图像。对美国文学感兴趣的不要错过。

    杨***

  • 乱世佳人,世纪经典,文艺青年一定要去哦!

    李***

  • 在故居里坐了好久,感觉一整天都沉浸在浓浓的文化气息中....

    生***