怎么回事啊?宝宝三个月了?

宝宝三个月了,这两天总是后脑勺蹭枕头,怎么回事啊??

全部答案

  • 会不会是缺钙呀,先给专家看看,如果不是缺钙的话,可能是最近天气热,宝宝出汗头皮发痒了,就喜欢用后脑勺去摩擦枕头。夏天快到了,可以给宝宝用透气好点的枕头,家里给小孩用的那个良良婴儿枕,感觉蛮好的,不容易脏。

    赵***

  • 是不是枕头不舒服啊;还是外耳道或是其他地方长湿疹了痒;还可能是缺钙了;太热出汗过多又未能及时排出就蹭了。

    张***

  • 考虑一下是不是枕头有点硬的原因,要是不是的话,就是宝宝有点缺钙了。

    z***

  • 可能是长时间这样的躺着,后脑勺有些出汗的现象,并出现发痒的症状了,建议经常给擦洗一下吧

    刘***

  • 主要是缺钙表现为枕秃呢。最好是给宝宝吃鱼肝油和钙这样才可以快一些的补充到钙。平时多晒下太阳,就不会这样的了,不要担心没事的呢。

    吴***

  • 都是这样子的,睡觉喜欢摇头。

    沈***

  • 看一下宝宝脑后是否有枕秃的现象,宝宝这样是缺钙了要及时补充鱼肝油和钙剂了。天气好时多带宝出去晒晒太阳。

    H***

  • 这个可能是缺钙的早期征兆,或者也有可能是宝宝痒,可以多观察下。

    蓝***

  • 是不是头有点痒呀?平时你要观察下宝宝有没有枕秃问题,这个季节一定要在阳光好的时候带宝宝晒晒太阳

    姜***

  • 是不是缺钙啊,最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好。补钙的同时最好补鱼肝油,促进钙的吸收的。

    李***

  • 宝宝是头痒吧,平时要注意给宝宝清洗头发,可以帮宝宝挠挠

    豆***

  • 可能是头上长湿疹了,痒,或者太热了太冷了

    爱***

  • 亲看一下宝宝的后脑勺,有没有起疹子,枕头硬不硬,如果都不是的话,宝宝可能是缺钙 了,给宝宝吃点迪巧的钙吧,要淡奶味的,不刺激宝宝的味蕾

    不***

  • 去检查一下看看是不是缺钙了,如果缺钙可以给宝宝吃一段时间的小儿迪巧.3个月的宝宝吃这个不会刺激到宝宝的味蕾,这个含钙也高,效果挺好的.

    E***

  • 估计是缺钙的,带宝宝去医院检查微量元素看看是不是缺钙,如果是的话,可以买点小儿迪巧补补钙,我家孩子就是用的小儿迪巧补钙呢,效果好。

    任***