怎么办?宝宝眼睛里进去睫毛了?

宝宝眼睛里进去睫毛了,怎么办?好像两三根呢~~~但是没影响宝宝

全部答案

  • 哦,宝宝还小,如果宝宝让扒眼皮的话,亲可以用手指沾上点唾液给沾出来,或是睡一宿觉就出来了

    王***

  • 如果磨的话,宝宝自己就会揉了,平时妈妈要细心点,看到宝宝有眼睫毛快要掉进去的时候,用手指沾点水也粘出来,我基本每天早上都看一下宝宝的眼睫毛的

    刘***

  • 先让宝宝尽情的哭会吧  别心疼 小孩子哭会没事的  说不定会顺着眼泪流出来  再不行就滴一滴母乳到眼睛里面   母乳可以消炎的  如果看着宝宝实在难受就去医院吧

    终***

  • 亲,可以用母乳滴进去冲出来的,或是用湿毛巾擦一擦.

    刘***

  • 宝宝觉得不舒服,就会揉出来的,如果没有影响宝宝,应该没问题,睫毛会随着眼睛的分泌物一起出来的。

    刘***

  • 掉眼睫毛到时很正常,我们家的掉到眼睛了好几西了,但是一般宝宝哭一下或者我稍微给弄一下就出来了,这样的话对宝宝眼睛不太好了,如果时间长了不出来,你最好去看一下儿科医生让给处理一下,时间长了会感染的,对宝宝视力也不好的

    x***

  • 亲千万不要用手给宝宝弄  慢慢自己就会出来的  不会有影响的

    低***