求逗女朋友开心的短信

求逗女朋友开心的短信,要有品味的,越多越好,谢谢啦

全部答案

  • 呵呵……其实如何都女友开心应该是你们这些做男友的最清楚了。不过呢,你们也可以有创意一些,嘻嘻……可以自己弄个东西发过去,其实女友看到你们对她的心意,她就最高兴了。上次我跟男友吵架,他给我在百家邻网站设计了一个生日蛋糕,他把图片给我发到我的手机上,就要我感动了好久呢。当然他设计的图案也是根据我们的实际情况自己弄得。你们也可以试试看。希望可以给你们一点点灵感。

    李***