你好,我想请问一下,作为女友要如何才能见到呢?

你好,我想请问一下,犯人被收监后,作为女友要如何才能见到呢?若女友不能见,要通过何种方法才可以见到呢?大概需要多少钱才能解决?

好评回答
    探视犯人是需要证件的。服刑人员刚入监填写的入监登记表里登记过的亲人和主要社会关系人才能会见。还要有罪犯填写的,经过监狱审批的“会见证”(或者是其他名称的证件),上面有罪犯填写的可以会见的人的名字和住址、证件号码等等,等罪犯寄到探视人的手上,探视人才可以带着你的合法证件(而且要与会见证上写的一致)才能按照规定的时间到监狱会见。如果实在没有相关证件,也可以带上一些证明,例如结婚证、户口本等能证明与服刑人员之间关系的证明到监狱的狱政管理科办理临时会见单。
    你可以委托律师
    这个我还真的不清楚啊,要不你问问律师之类的

    疯***

其他答案

  • 这还有必要见吗?难以理解

    太***

  • 如果已判,并已移送监狱,是可以探监的。但这个探监是不收钱的。探监一般是押犯的亲属,探监时持本人身份证到监狱狱政科开具接见证,然后才能到会见庭接见。你作为女友并没成为亲属关系,因此最好与他们家亲属一块去。当然,你也可以通过拨打监狱狱政科电话进行咨询联系。请为回答点个赞。

    晓***

  • 犯的轻的可以看啊

    刘***

  • 有关系就可以了

    x***