荷兰本土牛栏美素有什么区别?

 宝妈,荷兰本土牛栏美素有什么区别?哪个好啊?哪里可以买到正品啊??

全部答案

  • 外观对比,美素比牛栏粉质更细,也比牛栏颜色白一些。    气味对比,牛栏比美素奶香味浓一些。    口感对比,牛栏干粉吃起来有颗粒感,美素没有,入口即溶。    溶解对比,美素比牛栏更易溶  至于 这两个奶粉哪个更好些.这两个品牌都是荷兰最好的奶粉,销量是差不多的,牛栏的价格比美素贵两欧元这样。DHA、AA等这些成份荷兰本土牛栏只有一段是直接添加的,二段开始都是添加这些成份的前体,让宝宝自己体内合成,因为6个月的宝宝已经有这个合成的能力了。美素是直接添加这些成份的,其结果是一样的。所以,在欧洲仍然是牛栏卖的好一些。 美素含有益生元的成分,对宝宝肠胃调节有很好的帮助

    z***

  • 刚在他家屯的喜宝,买9送2的,算下来超级划算,宝宝胃口大,哎

    张***

  • 他家是正品,美素荷兰不太清楚,爱他美挺不错的

    张***

  • 是啊,在他们家买了很长时间了,做了这么多年,很信赖他家

    y***