三星s4,s3note2哪个好啊?

三星s4,s3note2哪个好啊,很纠结呀,哪位懂行的帮我推荐推荐!先谢谢啦!

全部答案

  • 三星S4比较好,新机功能多,价格相对也比较高

    你***

  • 三星NOTE2   性比价好,拿起来有手感

    何***

  • 三星S4好点,新款手机嘛,在功能上肯定是有所改进的地方。

    韩***

  • 你好  不需要看  三星里面 S4绝对夺冠  9500是三星最新旗舰 5.0寸屏幕 机身薄不说 外观都不比苹果差  而且双4核CPU 配置顶尖 独特的眼球翻页功能  如果只考虑三星的话  S4绝对首选  水货参考价格3700  希望能帮到你
    广州市恒丰数码 本店经销全新原装品牌行货、水货手机,实体店暂不支持网购,如不是全新,可全额退款。
    地址广州市越秀区中华广场四楼手机数码城 经销品牌 苹果/HTC/三星/索尼/等品牌原装手机,购机咨询 请看个人资料  咨询QQ  看名字

    恒***

  • 肯定是s4好,当然是越晚出的越好,其实主要的区别,s3和note2是一代的机型,note2比s3的优势就是除了继承了s3的绝大多数优点外,note2的屏幕采用了rgb排列的1280 720屏幕,也就是说比s3的p排练屏幕实际清晰度要高,而且note2的cpu主频升级到了1.6ghz,处理速度更快一点,运存升级为2g,所以多任务运行更强,最重要的是note2是电容电磁屏幕,支持s-pen手写和绘图,满足了某些商务和设计人士的需要。而s4对比note2的优势是,芯片组升级为全新a15架构八核心octa处理器,性能提升近一倍,其gpu的性能也比note2提升了一倍多,可以更好的满足未来大型游戏和复杂应用的需要,屏幕升级为1080p级别,像素达到441ppi,屏幕更细腻,后置摄像头升级为1300万堆栈式,更先进。系统也更新,是安卓4.2

    D***

  • 当然s4,NOT2屏幕分辨率低,大小差不多,处理器也不好。而S4 确是最新旗舰机

    回***