求推荐几部小说?

没事干了,求推荐几部小说/亲亲

全部答案

  • 《妖乱苍穹》http://book.sj.91.com/Area/Novel/Detail.aspx?id=1836088

    自***

  • 哪种类型的小说中都有精品啊!如果喜欢看攻心计之类的,庶女有毒很不错,一反大多女主有脸无脑的白痴特色,将一个宁可我负天下人,不叫天下人负我的白骨精自强女性刻画的入木三分。喜欢看悬疑推理的,那多手记要大推特推,以老旧未解的报纸信息为开始,让你在现实和虚幻中寻找真想。如果喜欢历史,那么明朝那些事儿很不错哦,在诙谐幽默的嬉笑怒骂中了解一个朝代的兴衰荣辱。

    胡***

  • 简爱  还可以

    胡***

  • 青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】

    一***

  • 《天空不要为我掉眼泪》
    《后来我们都哭了》
    《蓝桉跑过少年时》
    《夏有乔木雅望天堂》
    《樱花落海洋》
    凉生,我们可不可以不忧伤?》

    张***

  • 边城 ,麦田的守望者,人性的弱点,最平凡的人 这些书都不错 值得一看

    古***