有谁知道北京哪里有便宜又好的定做婚纱的店啊?

全部答案

  • 勿忘我婚纱店

    匿名

  • 找新娘街网的婚嫁顾问吧,现在是免费咨询。一定能帮到您。

    项***

  • 多多嫁衣 还不错

    匿名

  • 北京市西四环定慧桥边,金沟河北岸,有个婚庆市场,婚纱和婚庆用品大全。乘坐507路、56路、368路、481路、611路、617路、693路空调、740路、751路、913路、952路、982路、983路支线空调、996路、运通102路、运通106路即可到达

  • 五棵松很多婚纱小店面,普遍做低端的。SOHO现代城和万达广场也有很多婚纱店,偏做高端婚纱

    蛐***

  • 那个a北京春天华尔兹摄影工作室b是家专业的婚纱摄影机构,我结婚就是在那儿拍的婚纱照,价格较低。 照片挺清新的,适合我的个性。

    安***

  • 西单那边有好多小店卖婚纱的而且超便宜。。。帮朋友去看过,一般是500-1000左右

    好***

  • 北京订做婚纱的店有很多家,北京 天鹅坊 高级婚纱定制感觉很好在望京东亚望京中心沃尔玛旁地铁15号线望京站下车就到,他们的婚纱都是设计师自己设计的,和那种批量生产的有很大的不一样,是独一无二的那种,我和我老婆都是很喜欢,建议可以去看看,美美的婚纱会让新娘更加漂亮滴!

    旅***

  • 我同学结婚的婚纱就是我在淘宝上帮她找的店,我在北京,是有实体店的,我们去店里试的衣服,样衣挺多的。量身订做的,她的婚纱和礼服,还有我的伴娘礼服,都是在那订的,一共花了好像1600。而且现在很多店都可以你拿样子去,直接订做。
    建议你最好挑一家有实体店的,这样衣服质量都能看到,照片照的不如当时看的好

    深***

  • 北京市婚纱定制第一名店
    若伊莱斯婚纱是北京市著名的婚纱定制店,是唯一的专营欧洲顶级品牌婚纱定制工厂折扣店!
    www.royalise.com 2013-07 - 推广

    a***