是怎么回事? 急?

 急,有女宝的麻麻进!看图片!!是怎么回事?
每天的护理都是一样的,尿裤也用了两包了,应该不会是尿裤过敏,也不会是尿液浸出来的,因为一拉粑粑我就洗了,夜里也洗,请有经验的麻麻赐教!今天是第二天了

全部答案

  • 宝妈白天有时间的话你家给宝宝把尿,不给她穿纸尿裤,忙的时候就穿,让她小屁屁透透气,我明天早上五点半起来烧水给宝宝洗脸 洗小屁屁然后她才睡觉,我姑娘一天都要洗好几次小屁屁,天气热不洗她难受,白天有时间我很少给她纸尿裤的。都给她把尿,她穿纸尿裤就像我们来大姨妈用卫生巾一样不舒服。

    袁***