5L 手动领臻版和艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领版锐有啥不同的?价格居然相差一万?

艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领臻版和艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领版锐有啥不同的?价格居然相差一万?多个导航,还有个无钥匙启动,求懂车的解说!!!!!!

全部答案

  • 车载导航确实是不如手机的好使,主要更新比较不方便。但是不光导航,还可以影音系统使用。再说无钥匙启动,这个功能其实很实用。只要带着就可以开门锁门,着车等功能。比如手不方便或者女生一般背的麻袋,里面一堆乱七八糟的,半天找不到钥匙。只要在包里就能着车。

    琳***

  • 无钥匙启动的存在就是感觉到车的逼格很高,实际的作用不大。
    导航完全可以自己再安装,现在从网上买个三千左右的相比较之下都是比实体店要高档很多的,安装也是免费的,您下单后可以就近给您找安装点。都挺好的。
    如果只是差导航和无钥匙启动那就没必要多花那一万块钱了

    丁***

  • 不要无钥匙启动,装B无用还费电。

    王***

  • 如果只是多导航和无钥匙,那就建议你别加这一万了,导航有手机好用吗,上车拧一下也费不了多少事,多花这一万你觉得值不?

    高***

  • 上坡辅助
    天窗
    ??车载导航意义确实不大??远不如手机下载高德地图好用

    爱***