爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问,我结婚有四五年了?

请问,我结婚有四五年了,可是一直没孩子,我和老婆去医院检查,发现老婆身体没问题,我作为一个男人又不好意思去检查,弱弱的问一句,男性不育原因有哪些?怎么治疗男性不孕不育啊?
回*** | 2017-07-26 21:19:12

全部答案(共2个回答)

• 不能怀孕的原因是多方面,较复杂的。它不是一种单纯的疾病,而是由150多种原因导致的一个综合性疾病,可能是男性的原因导致的也可能是女性的原因导致的疾病发生。女性不能怀孕的主要原因1:频繁人流。2:妇科炎症,如阴道炎,宫颈糜烂,附件炎等。
    牵*** | 2017-07-26 21:19:12 25 5 评论
    0/300
  • 导致男性不育的原因有很多种,在治疗的时候一定要尽心尽力,这样才能确保治疗的疗效,建议你还是去专业的医院进行治疗,这样不仅确保了疗效,而且还确保了安全性。患者需自我心理调节,及时放松与调整紧张心态,缓和与消除焦虑不安的情绪。做一些自己喜欢的事情,如欣赏音乐、参加集体活动和阅读有益的书籍,或找家人亲友倾诉,心情反而会舒畅,性压抑也会逐渐消失。要积极参加体育锻炼,坚持日常运动,可调节紧张的脑力劳动或神经...

查看全部>>

导致男性不育的原因有很多种,在治疗的时候一定要尽心尽力,这样才能确保治疗的疗效,建议你还是去专业的医院进行治疗,这样不仅确保了疗效,而且还确保了安全性。患者需自我心理调节,及时放松与调整紧张心态,缓和与消除焦虑不安的情绪。做一些自己喜欢的事情,如欣赏音乐、参加集体活动和阅读有益的书籍,或找家人亲友倾诉,心情反而会舒畅,性压抑也会逐渐消失。要积极参加体育锻炼,坚持日常运动,可调节紧张的脑力劳动或神经体液失常,如每天慢跑或散步30分钟。争取有规律的生活,保证充足的睡眠,积极减肥。
    张*** | 2017-07-26 21:19:12 42 2 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回