吵架了……昨天晚上老公打宝宝了 就因为宝宝哭 他就打他了 我把宝宝抱过来 看到都红了 我就说你要死吗?

 吵架了……昨天晚上老公打宝宝了  就因为宝宝哭  他就打他了   我把宝宝抱过来  看到都红了  我就说你要死吗?  他说蹬着我  我说你要打我吗   他说大不起你吗?   我说那过来打啊  他没说话了   然后他发了一个朋友圈

全部答案

  • 我儿子一岁了,特调皮,老公一生气就是,滚,妈蛋,我听着就来气,给他吵,他还不敢回嘴,憋屈

    王***

  • 我老公特心疼孩子   我有时都气的发火  但是他特有耐心的哄     哪有父母不喜欢孩子的啊

    时***