但不知道怎么查是不是翻新机?

前两天买了个苹果4S64G的,但不知道怎么查是不是翻新机,那位大哥帮忙序列号;C39GJR1KDTDN

全部答案

  •   激活状态:已激活
    设备序号:82027KAMA4S
    保修到期:已过期
    生产日期:2010年7月 (27周)
    剩余保修:已过期
    生产地区:中国
    电话客服:已过期

    苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期

    全新的机器: 激活状态是14年1月1日,则硬件保修是15年1月1日,中间为一年的保修期,有延保的保修则是两年

    二手的机器: 硬件保修:(显示已过期),则机器用过一年,查询的颜色不对是卖家私自翻新

     翻新的机器: 激活日期比生产日期还要早,例如13年6月激活的,但是14年1月才生产的,

    水货的机器:过关要激活才行,所以激活日期比购买机子的时间 , 提前在一个月内是没有问题的。
       至于销售地和版本参照以下信息: 设置-通用-关于本机可查看型号,最后两位 CH为国行、ZP为港行、LL为美版、KH为韩版机、C是加拿大版 B为英国版、F为法国版、J为日本、Y为西班牙。

    老***

  • 都买了,就是新机。别老想。想多了不好

    夓***