这样有问题吗? 女儿六岁半了?

 女儿六岁半了,喜欢一个人玩,喜欢自言自语,这样有问题吗?

全部答案

  • 病情分析:你好,6岁乳房开始发育不正常的,因为还是太早了,这种情况建议及时去医院检查下的。可以查查性激素的水平是否正常,另外就是注意饮食的习惯的问题,尽量的少吃油炸的食物,另外就是激素等可能残留的食物。我们建议你最好带孩子到医院请医生详细检查下,比如说激素六项检查,以便明确有无异常

    于***

  • 宝宝应该是缺乏安全感!你应该多和孩子沟通多给孩子讲故事,多给孩子和别的小朋友接触机会!让她放下心中害怕!慢慢会改善

    孟***

  • 可以多带宝宝出去走走,让宝宝跟其他小朋友玩耍,注意观察宝宝在幼儿园的行为,防止孤僻症的发生。

    李***