爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

产后得了痔疮怎么办?

产后得了痔疮怎么办?还是在哺乳期
我*** | 2016-12-28 14:02:06

全部答案(共14个回答)

• 一般产后妈妈的身体比较的虚弱 如果不好好调理的话是可能出现痔疮的恩亲尽量的多吃蔬菜水果的呢都是可以减轻痔疮的呢
    B*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 可以先选择一些外用的药啊,容易饮食清淡一点就可以的了
    梦*** | 2016-12-28 14:02:06 14 12 评论
    0/300
  • 产后一般都是比较容易的痔疮的,现在哺乳期注意自己的饮食就可以了,不要吃辛辣的食物,断奶后可以药物或者手术治疗。
    放*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 产后应该以清淡为主,没事还得多走走,大概几天就能消失的,多喝水才是哦,要是严重的话估计要动小手术。
    邹*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 可以用一些擦的或者是洗的药的,痔疮净效果就很好的,我在怀孕的时候在医院医生开的,喂奶的时候也用了一次,或者你去医院看看
    爱*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 不用担心的,现在得产后痔疮的妈妈很多的,你可以用肛泰的痔疮栓,由于是外用的药,不影响母乳的,多吃青菜和水果,早上可以空腹喝一杯蜂蜜水,平时饮食多注意不吃辛辣刺激的食物,慢慢的就好了,我生完我家宝妞痔疮也是很厉害的,我就这样慢慢的调过来的,基本宝妞3个月以后就全好了,现在宝妞都11个月,从没犯过。
    l*** | 2016-12-28 14:02:06 44 6 评论
    0/300
  • 痔核脱出时应用温水清洗干净,用手轻轻回纳,并用会阴垫托起会阴以免再次脱出。排便时要放松,保持大便通畅,避免干结。要坚持做收缩肛门的运动,避免过久站立与下蹲,应该相信痔疮是可以治愈的。预防产后痔疮的发生,首先要防止便秘,并要避免过度的疲劳。
    周*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 我产后也是得了痔疮,而且非常严重,连坐都坐不住的。当时我是去药店买了马应龙麝香痔疮膏和高锰酸钾。每天先用高锰酸钾兑水浸泡十分钟,然后再用痔疮膏抹一下,几天后就好了。
    峩*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 可以的,因为这些都是外用的东西,不用到妈妈的体内去的,不会影响到哺乳。我有问过医生,说可以的。
    J*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 亲,如果痔疮不严重的话你可以自己多用热水泡泡,能够稍微缓解一下的,然后多喝水,防止大便太干燥出血。如果严重的话去医院开点外用的药吧。
    詠*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 应尽量不吃上火的食物,不然会更严重,如果疼痛难忍,就应去看医生治疗。
    w*** | 2016-12-28 14:02:06 14 12 评论
    0/300
  • 亲只能是多喝些开水,或是喝些蜂蜜水吃些香蕉来缓解这种症状呀!毕竟此时是在哺乳期间,是不宜用药物来治疗的哦!
    分*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 只能通过饮食调节。尽量避免便秘。多吃点蔬菜水果和粗粮之类的,多喝水,另外养成定时大便的习惯也很重要,不然大便在大肠内停留的时间过长也容易造成干结。
    e*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
  • 一般来说不用去治疗的,饮食上要注意,辛辣的不要吃,上火的不要吃,除非很严重了去割掉一般是不要处理的
    Y*** | 2016-12-28 14:02:06 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部