拉拉裤和纸尿裤谁好呀?

  拉拉裤和纸尿裤谁好呀?我家小宝贝一岁多了,会走路了,穿哪个好呢?

全部答案

  • 拉拉裤和纸尿裤都止尿的 这个时候,宝宝一岁多了,正走路的几件可以穿来穿拉拉裤好脱好穿。

    A***

  • 会走路的小孩穿拉拉裤比较好行动会比较方便一点不会掉下来,纸屎裤运动的多了,就会掉下来。

    l***

  • 您好,宝宝会走路了,最好是穿拉拉裤,这样不会漏尿。穿着也比较舒服

    被***

  • 一般七个月之后的小宝宝,就要使用拉拉裤啦,因为七个月之后的宝宝运动量会越来越大啦啦裤就是适合这种运动量大的小宝宝的

    爽***

  • 您的宝贝一岁多了最好让孩子自己学着蹲下来解决,您也可以用尿布兜和尿布配合使用,方便又透气!

    N***

  • 宝宝一岁多了会走路了,可以穿拉拉裤比较好一些,像小内裤一样,穿着比较舒服一点,可以给宝宝试试。

    小***