?潘渴裁匆馑?

具体点。。

全部答案

  •   ?潘?
      是“苦B青年”的自称。百度李毅吧吧友本着自嘲的精神,不以为耻,反以为荣的自称,虽是自称,亦可用于称呼别人。?潘慷衷毯盼弈斡胱猿暗囊馕丁:蠓⒀锕獯螅诎俣忍芍性擞蒙豕恪?
    ?潘坑衫?
      表面上?潘恳淮势鹪从诎俣壤做尥钒啥岳钜愕那蛎缘亩窀愠莆健?
    编辑本段?潘康奶卣?
    成长
      出生不好,?潘恳话愣际桥┐寮彝セ虺鞘械撞阈∈忻窦彝コ錾恚械氖睾翱忌洗笱Вザ晾砜谱ㄒ担日嬲ぷ骱笕捶⑾置挥谢竦美硐氲男Ч度胗氩霾怀杀壤苁堑貌怀ナВ挥械某踔嘘⊙В俏窆ぃ虺闪朔⒗仁Ω担虺闪送赏埽诔鞘械姆被蟹值靡槐喔换蚴俏抟涤蚊瘢亲约阂话悴辉赋腥希暇R?*职业者自居。
       爱情   ?潘康母星槭澜缡且黄瞻椎模倘缁牧沟母瓯凇K遣⒉皇敲挥行囊堑墓媚铮员暗?潘渴敲挥杏缕ヅψ非蟮模踔撩挥杏缕タ拷≡谒歉吖蟮木袷澜缋铮橛涝妒巧袷ィ拷嗟摹K栽谒切陌墓媚锩媲埃?潘棵峭ǔ;嶙圆研位啵衔约号洳簧先思遥涝吨桓以诮锹淅锫成钋榈淖⑹铀谋秤啊5毙囊堑墓媚锖捅鹑饲J质保?潘棵怯只岣械轿薇仁浜突诤蓿奘赖赖牟还埠拮约旱牟徽5怯置挥杏缕ッ娑哉庖磺校谑牵?潘棵墙谛牡氖渥啥允澜绲姆吲?潘柯裨梗渎钭拧T谕缟戏⑿棺潘堑牟宦?  总之,?潘棵堑母星槭欠浅7岣坏模?潘棵窃诎槔锏谋硐郑词且桓龅氐氐赖赖呐撤颉? 工作   ?潘棵峭ǔW鲎疟冉峡嗪屠鄣墓ぷ鳌O喽远裕缁岬募菜俜⒄构讨腥肥党鱿至私隙嗟牟还蛩兀沟?潘棵恰氨皇ァ绷诵矶啾靖檬粲谒堑哪芨谋涿说幕帷V档靡惶岬氖牵捎谏缁岬牟还?潘棵谴有∪狈α己玫慕逃参拊蹈嘤帕嫉纳缁嶙试春突觯幢阌錾细谋涿说幕幔膊灰欢馨盐兆 R蛭手侍盍恕2还?潘棵遣⒉徽饷慈衔侵痪醯蒙缁崽还灰馐兜阶陨淼娜毕荨? 未来   ?潘棵堑奈蠢词敲挥惺裁聪M模蛭亲苁歉约憾ㄒ恍┕叩哪勘辏疵挥锌缭秸习挠缕蛘吣芰Γ羰怯?潘吭谀忝媲俺┨杆娜松婊蛘咛感Ψ缟敌┓孔映底拥奈侍猓敲矗廖抟晌剩谝庖? 健康   ?潘慷际桥钔饭该娴模畚薰猓嫒菘莼疲腥艟退乐耍踩恍惺呷狻?潘苛榛旮褐兀趺椿嵊薪】档纳硖濉K亲萦⑺遣傩摹⑺前疽梗?潘康纳硖逑袷且惶ㄌɡ暇傻幕鳎咂鹄纯目呐雠觯蔚椿蔚炊际巧簦挠秃牡缛疵挥泄β省? 性格   可怜之人必有可恨之处,?潘康男愿裼行矶嘤采耍核侨狈π卸Γ蚁肴床桓易觯凰切槿儆止首髑甯撸缓π呷从肿宰鞫嗲椋凰亲员白约从肿砸晕牵凰鞘堑湫偷呐撤颉K鞘巧屏嫉模员鹑说某晒θ狈φ返娜鲜叮员鹑说呐篮鸵饧裁挥欣渚捕返睦斫狻?释晒Γ疵挥杏缕朔讶ヅΓ嗍焙颍茄≡癯聊牵残砟囊惶欤芄涣说乃腔嵩诔聊斜⒁参纯芍?  总之,他们的性格充满了矛盾,有如人格**,他们仿佛是在自己跟自己过不去。
      这也决定了他们在社会上无法获得自己想要的成功。当然,这不是他们自己的错,而是这个飞速发展的时代忽略了他们的存在。   值得欣赏的是:长期的忍耐也铸就了?潘考崛偷男愿瘢级材茉?潘可砩峡吹讲磺荒拥囊幻妗? 情操   由于性格的懦弱,意志的不坚定,判断力的缺失,使得他们极易受到蛊惑。
      加上表达的不畅,使得网络上的他们表现出只有性、谎言、逆反的诉求。但思维的惰性决定了他们不愿正视并改正自己的缺点,而是一味的逃避。他们只看得到自己已经失去的,却没有把握还拥有的。在埋怨,咒骂声中堕落,自暴自弃,最终只收获了悔恨和泪水。 编辑本段时代的悲剧   总之,?潘烤褪钦饷匆焕嗳耍巧矸荼拔ⅰ⑸钇接埂⑽蠢疵烀!⒏星榭招椋槐簧缁崛贤K且部释竦蒙缁岬母叨热峡桑植恢栏迷趺慈プ觯蠲挥心勘辏狈θ惹椋宦谖蘖牡纳畹植恢栏米龅闶裁础?  ?潘抗惴旱拇嬖谟谖颐堑闹芪Вて诘奈镏势斗υ斐闪司竦钠斗Γ鞘钦飧龇伤俜⒄沟氖贝呱牟铮饩圆皇撬亲约旱拇恚膊皇钦飧錾缁岬拇恚蛭桓鍪贝剑鸵冻龃郏?潘烤褪巧缁峤降奈罚鞘切率贝陌。
       编辑本段众说纷纭 别人看?潘?   1。性格内向,不善言辞。   2。内心善良,但对自身和世界缺乏正确的认知。   3。没有爱情,只能一边悔恨一边幻想,撸管过日子。   4。工作比较苦累,充满怨气。   5。他们有梦想,但不愿去努力实现。
         6。他们有尊严,但一点都不自尊,总渴望别人施舍。 ?潘靠醋约?   1。穷丑矮挫胖笨撸。   2。给人跪舔,叫人爷爷,奴才命。   3。女神的备胎,甚至连备胎都不是,只是一个默默的千斤顶。   4。被人打了只能装死,想不开就去死。
         5。永无翻身之日。   ?潘棵撬坪踉谛疲凑揖褪钦饷锤?叛僭趺床疃嘉匏搅恕!?  ?潘棵切枰氖前?  “?潘俊北欤惨戳朔吹S形幕д咴谖⒉┥吓兴担?潘课幕笔且恢侄陨缁岚萁鸱绯钡奈弈尾粼拥牟铮喑渎烁竦鞑桓叩牡退灼?  当然,对于这点,网民是不买账的。
      其实网民只是用于自嘲,不过跟“咆哮体”和“伤不起”是一个性质。动不动上升至道德层面,是小题大做得有点凶猛——作为一种网络亚文化,跟同性恋和朋克摇滚一样不属于主流社会罢了,更远远称不上有害。   一个社会的道德水准和价值观会因为某个网络词语发生了大倒退?那是不是对整个社会太没信心了。
      当然,“?潘俊蔽幕胁皇呛廖尬侍猓渲卸杂谂缘奶纫约岸耘杂形耆璧拇驶阍谕缟狭餍芯筒煌椎薄?  ?潘垦俏幕拢雌鹄存移ばα陈辉诤趺婵椎谋澈螅涫岛驼飧錾缁嶂衅渌腥艘谎撬枰模前? 。

    小***

  •   ?潘?
      是“苦B青年”的自称。又称“吊丝”。百度李毅吧吧友本着自嘲的精神,不以为耻,反以为荣的自称,虽是自称,亦可用于称呼别人。?潘慷衷毯盼弈斡胱猿暗囊馕丁:蠓⒀锕獯螅诎俣忍芍性擞蒙豕恪?
    ?潘坑衫?
      表面上?潘恳淮势鹪从诎俣壤做尥钒啥岳钜愕那蛎缘亩窀愠莆健W畛跻馑嘉吒凰У?排九竞谀径氖焙颍?排员叩乃恳簿褪?潘恐荒茉谂员哐壅稣龅目础运怯?潘孔猿啊?
    编辑本段?潘康奶卣?
    成长
      ?潘恳话愣际桥┐寮彝セ虺鞘械撞阈∈忻窦彝コ錾恚械氖睾翱忌洗笱Вザ晾砜谱ㄒ担蚴О芏蛭目疲日嬲ぷ骱笕捶⑾置挥谢竦美硐氲男Ч度胗氩霾怀杀壤苁堑貌怀ナВ挥械某踔嘘⊙В俏窆ぃ虺闪朔⒗仁Ω担虺闪送赏埽诔鞘械姆被蟹值靡槐喔换蚴俏抟涤蚊瘢亲约阂话悴辉赋腥希暇R宰杂芍耙嫡咦跃印?
    爱情
      ?潘康母星槭澜缡且黄瞻椎模倘缁牧沟母瓯凇K遣⒉皇敲挥行囊堑墓媚铮员暗?潘渴敲挥杏缕ヅψ非蟮模踔撩挥杏缕タ拷≡谒歉吖蟮木袷澜缋铮橛涝妒巧袷ィ拷嗟摹K栽谒切陌墓媚锩媲埃?潘棵峭ǔ;嶙圆研位啵衔约号洳簧先思遥涝吨桓以诮锹淅锫成钋榈淖⑹铀谋秤啊5毙囊堑墓媚锖捅鹑饲J质保?潘棵怯只岣械轿薇仁浜突诤蓿奘赖赖牟还埠拮约旱牟徽5怯置挥杏缕ッ娑哉庖磺校谑牵?潘棵墙谛牡氖渥啥允澜绲姆吲?潘柯裨梗渎钭拧T谕缟戏⑿棺潘堑牟宦?  总之,?潘棵堑母星槭欠浅7岣坏模?潘棵窃诎槔锏谋硐郑词且桓龅氐氐赖赖呐撤颉?
    工作
      ?潘棵峭ǔW鲎疟冉峡嗪屠鄣墓ぷ鳌O喽远裕缁岬募菜俜⒄构讨腥肥党鱿至私隙嗟牟还蛩兀沟?潘棵恰氨皇ァ绷诵矶啾靖檬粲谒堑哪芨谋涿说幕帷V档靡惶岬氖牵捎谏缁岬牟还?潘棵谴有∪狈α己玫慕逃参拊蹈嘤帕嫉纳缁嶙试春突觯幢阌錾细谋涿说幕幔膊灰欢馨盐兆 R蛭手侍盍恕2还?潘棵遣⒉徽饷慈衔侵痪醯蒙缁崽还灰馐兜阶陨淼娜毕荨?
    未来
      ?潘棵堑奈蠢词敲挥惺裁聪M模蛭亲苁歉约憾ㄒ恍┕叩哪勘辏疵挥锌缭秸习挠缕蛘吣芰Γ羰怯?潘吭谀忝媲俺┨杆娜松婊蛘咛感Ψ缟敌┓孔映底拥奈侍猓敲矗廖抟晌剩谝庖?
    健康
      ?潘慷际桥钔饭该娴模畚薰猓嫒菘莼疲腥艚乐耍踩恍惺呷狻?潘苛榛旮褐兀趺椿嵊薪】档纳硖濉K亲萦⑺遣傩摹⑺前疽梗?潘康纳硖逑袷且惶ㄌɡ暇傻幕鳎咂鹄纯目呐雠觯蔚椿蔚炊际巧簦挠秃牡缛疵挥泄β省?
    性格
      可怜之人必有可恨之处,?潘康男愿裼行矶嘤采耍核侨狈π卸Γ蚁肴床桓易觯凰切槿儆止首髑甯撸缓π呷从肿宰鞫嗲椋凰亲员白约从肿砸晕牵凰鞘堑湫偷呐撤颉K鞘巧屏嫉模员鹑说某晒θ狈φ返娜鲜叮员鹑说呐篮鸵饧裁挥欣渚捕返睦斫狻?释晒Γ疵挥杏缕朔讶ヅΓ嗍焙颍茄≡癯聊牵残砟囊惶欤芄涣说乃腔嵩诔聊斜⒁参纯芍?  总之,他们的性格充满了矛盾,有如人格分裂,他们仿佛是在自己跟自己过不去。
      这也决定了他们在社会上无法获得自己想要的成功。当然,这不是他们自己的错,而是这个飞速发展的时代忽略了他们的存在。   值得欣赏的是:长期的忍耐也铸就了?潘考崛偷男愿瘢级材茉?潘可砩峡吹讲磺荒拥囊幻妗? 情操   由于性格的懦弱,意志的不坚定,判断力的缺失,使得他们极易受到蛊惑。
      加上表达的不畅,使得网络上的他们表现出只有性、谎言、逆反的诉求。但思维的惰性决定了他们不愿正视并改正自己的缺点,而是一味的逃避。他们只看得到自己已经失去的,却没有把握还拥有的。在埋怨,咒骂声中堕落,自暴自弃,最终只收获了悔恨和泪水。 编辑本段时代的悲剧   总之,?潘烤褪钦饷匆焕嗳耍钇接埂⑽蠢疵烀!⒏星榭招椋槐簧缁崛贤K且部释竦蒙缁岬母叨热峡桑植恢栏迷趺慈プ觯蠲挥心勘辏狈θ惹椋宦谖蘖牡纳畹植恢栏米龅闶裁础?  ?潘抗惴旱卮嬖谟谖颐侵芪Вて诘奈镏势斗υ斐闪司竦钠斗Γ鞘钦飧龇伤俜⒄沟氖贝呱牟铮饩圆皇撬亲约旱拇恚膊皇钦飧錾缁岬拇恚蛭桓鍪贝剑鸵冻龃郏?潘烤褪巧缁峤降奈罚鞘切率贝陌。
      物质上远离上层,精神上远离下层。 编辑本段众说纷纭 别人看?潘?   1。性格内向,不善言辞。   2。内心善良,但对自身和世界缺乏正确的认知。   3。没有爱情,只能一边悔恨一边幻想,撸管过日子。   4。工作比较苦累,充满怨气。   5。
      他们有梦想,但不愿去努力实现。   6。他们有尊严,但一点都不自尊,总渴望别人施舍。 ?潘靠醋约?   1。穷丑矮胖挫笨撸。   2。给人跪舔,叫人爷爷,奴才命。   3。女神的备胎,甚至连备胎都不是,只是一个默默的千斤顶。   4。被人打了只能装死,想不开就去死。
         5。永无翻身之日。   ?潘棵撬坪踉谛疲凑揖褪钦饷锤?叛僭趺床疃嘉匏搅恕? ?潘棵切枰氖前?   “?潘俊北欤惨戳朔吹S形幕д咴谖⒉┥吓兴担?潘课幕笔且恢侄陨缁岚萁鸱绯钡奈弈尾粼拥牟铮喑渎烁竦鞑桓叩牡退灼?  当然,对于这点,网民是不买账的。
      其实网民只是用于自嘲,不过跟“咆哮体”和“伤不起”是一个性质。动不动上升至道德层面,是小题大做得有点凶猛——作为一种网络亚文化,跟朋克摇滚一样不属于主流社会罢了,更远远称不上有害。   一个社会的道德水准和价值观会因为某个网络词语发生了大倒退?那是不是对整个社会太没信心了。
      当然,“?潘俊蔽幕胁皇呛廖尬侍猓渲卸杂谂缘奶纫约岸耘杂形耆璧拇驶阍谕缟狭餍芯筒煌椎薄?  ?潘垦俏幕拢雌鹄存移ばα陈辉诤趺婵椎谋澈螅涫岛驼飧錾缁嶂衅渌腥艘谎撬枰模前?。

    m***