用行动支持巴萨出局!

本人不是切尔西球迷!但是巴萨必须出局!

本人不是切尔西球迷!……
好评回答
    单子中了也没几个眼眼钱!你高调个球,一看就是个没中个奖的主儿

    第***

其他答案

  • 北单能让两球!!!!!!?????0可是超级稳胆啊

    1***

  • 诚邀足彩爱好者一起入群学习交流足彩知识,不知能否有幸邀请到各位足彩人士前来指导,谢谢。。。165680838  竞彩分析群

    2***

  • 恭喜恭喜,感觉巴萨的让球不太舒服,可是没勇气投入。昨天看了巴萨的比赛,不知看的真实不真实,好像也在球场上做了手脚,感觉草特短,球总在蹦。

    仁***

  • 巴萨不胜,延续倒霉的运气。

    喜***