宝宝不怎么吃奶

我的宝宝现在七十五天了,现在不怎么吃奶,老爱睡觉,一睡就睡四、五个小时,那种昏睡的样子,迷迷糊糊的,有点动静又睁开眼,然后又睡了,有时吃完奶又想呕吐,也不胖才九斤多

好评回答
    2个多月的孩子爱睡觉是件好事,在睡眠状态中长个子,长脑子,爱睡觉的孩子证明不缺钙。他现在不怎么吃奶,我觉得你不要操之过急,孩子和大人一样也有吃饭的低潮期,可能他近期的食欲不太好或者是消化不太好,你可以适当的少给他吃或者为他一点山查水,让他开开胃。看这样是否可以。希望可以帮到你。
    祝:宝宝健康成长!

    h***

其他答案

  • 这时候睡得多是正常的。
    要看宝宝其他方面怎么样,排泄正常吗?体重是否正常要看具体的标准(男孩还是女孩?)如果其他方面也不太好,就要去医院检查一下,可能是有什么毛病。
    另外,上面说的睡的时候喂奶是不好的,这样容易呛奶。还有,要多去户外活动,一是晒太阳(防止缺钙),二是呼吸新鲜空气。

    b***

  • 不要紧,两三个月期间有大概十天左右的厌奶期,我儿子也是这样的

    x***

  • 你可以试试在他睡觉的时候喂, 我女儿也是的, 醒的时候吃得不多, 睡觉时倒吃得不少, 而且还不容易吐奶.

    静***

  • 楼上说的不错
    宝宝排泄都正常吗~~ 看看是不是消化系统的问题 健胃消食的东西给他吃点 应该有所好转的~~~

    b***