魔羯

魔羯是什么样的气质?

好评回答
        冷酷、忧郁、孤独、沉稳、神秘、细心、坚韧、可靠、隐忍、成熟。
        摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难逃残忍。欢笑少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。天生一副严肃相,却是人间脆弱情,用情专一且执着,实乏浪漫与温柔。温顺老实的外表,极富雄心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就了大器晚成的摩羯。

    2***