加拿大首都在哪?

全部答案

  • 加拿大的首都是一个很小的城市,叫渥太华!

    那***

  • 渥太华
    渥太华(Ottawa)是加拿大首都和政治文化中心,安大略省第二大城市,加拿大第四大城市。渥太华坐落在安大略省东南部的渥太华河(Ottawa River)南岸,与渥太华河北岸的赫尔(Hull)一起构成了加拿大的首都地区。根据Mercer Consulting的排名,渥太华是美洲生活质量第一的城市。也是加拿大第二清洁的城市和全球第三清洁的城市。其独特的文化个性、优美的  渥太华河风光
    城市风光、闲适的生活情,使渥太华不仅受到加拿大人民的钟情,而且成为世界人民旅游观光向往的城市之一。赞同0| 评论

    2***