各位帅哥美女都喜欢什么样的轿跑车啊,给推荐推荐呗?

这段时间喜欢上了轿跑车,对车了解的不是很多,劳驾各位帅哥美女们给推荐一款呗。

好评回答
    你可以关注一下李敏镐代言的那款现代飞思,我觉得就不错。外观看起来还挺华丽的,有点像一个小怪兽,俏皮可爱的。内饰的配置我也是了解了一下,还有我喜欢的多功能方向盘呢,经常用的那几个小按钮聚集在了一起,用起来还挺方便的,大面积可开启的全景天窗也不错。

    2***

其他答案

  • 我不是帅哥也不是美女,但是我能给楼主推荐一款理想的车子,哈哈,现代的飞思,很有个性的一部车。整体车型运动感非常的强,跑车的风格,楼主应该会喜欢的。引擎盖上有两个黑色散热口,挺漂亮的,前脸挺霸气的,是六边形的进气格栅组成的,加上那犀利的LED前大灯,很有一股冲击性。它还有一个于总不同的地方,只有3个车门,很少见,非常的有个性,很时尚,跑起来也十分拉风。车顶的设计也非常的漂亮,大面积可开启的全景天窗,全部是深色玻璃材质的,这种高配足可以说明轿跑的定义了。运动气息很强劲的一部车,值得LZ考虑下。

    反***