努力去争取一定会有好结果吗

这个问题比较困扰我

好评回答

其他答案

  • 错。。一定有希望。。但不代表有结果,也不代表是好结果。还要看方法好技巧,更要看你的命运。

    攀***

  • 努力不一定有好结果,但好结果都需要努力才能实现。

    2***

  • 不一定 那只是你 不代表别人

    1***

  • 那要看你是否是出自于本心,如果是自己想要去得到,努力去争取后,心理上会寻觅到一种回应,结果的好坏要看自己是否愿意去承担;如果只是在别人的鼓吹下去争取,即使你努力了,也不是内心真正的呼唤。
    在我看来,努力去争取还有一线机会,因为自己努力过,那么即使得不到,哭过之后,就会在时间里沉淀;不努力就一定没有结果。
    在这里祝你好运,给你最深的祝福!

    李***

  • 这个很难说,你去争取一下也许有结果,也许没结果,但不去争取就是一点希望都没有。就像你读书一样,用心读成绩总要好些,不用心就可想而知了。如果,你不甘心当然就去争取一下了,就是没结果,起码你争取了,内心是无悔的。这样,你就可以开始下一段感情。

    c***