有没有有趣的摄影App?

全部答案

  •     不少人买相机的理由,是为了拍摄家中的宠物。不过拍摄宠物或动物却不是这么容易,一般大家养的宠物或动物,通常都是那种会活蹦乱跳的,湖州美容学校,不太会专注地看着镜头,直挺挺地等你按下快门。想要解决这个问题,就是增加快门速度来定格它们的动作。可是,有时( )还是会发现自己拍摄的动物感觉好像少了那么一点精神,下面就要告诉喜欢拍摄生态的朋友,该从哪些要点来掌握动物的精气神。
         1。 特写画面注重眼神   拍摄动物,最有效的方法是抓住它们特征最为鲜明的一面重点表现,使用长焦镜头将其突出、放大,画面会更加具有吸引力。同时,要注意针对眼睛准确对焦,捕捉到锐利眼神就是完成一张优秀的作品的关键,如果眼睛里还有适当的反射光线当然会更好。
         光圈优先,f/5。6,1/60s,ISO 200,自动白平衡   2。 运用拟人化的道具   拍摄宠物时,使用道具往往会让画面呈现出拟人化的效果,令人忍俊不禁,表现出顽皮、可爱的天真本性。除此之外,利用宠物喜欢??或很好奇的道具,也可以有效地调动它的情绪,江苏美容培训,表情更加生动、自然。

         手动模式,f/18,1/320s,ISO 200,自动白平衡   3。 用光线突出轮廓和质感   逆光和侧逆光往往是表现轮廓和质感的有效手段,这种光线使动物正面大部分隐没在暗影中,能够突出轮廓特征,带给作品一种含蓄的韵味。在这种光线下,昆山学化妆,还能够更好地表现半透明的翅膀、羽毛的质感。

    施***

  •     卷发打理方法,让你的头发造型持久!想要头发变漂亮?可是很多问题会困扰你,比如造型不能持久、卷曲度洗过头就没有了、头发趴趴的贴在头皮。。。。今天小编就为你带来了解决这些问题的美发小机密,快来看看吧。
      NO1:每次头发造型后总是不能持久
      解决方案:头发也要用"粉底"
      就像我们的脸,想要妆容亮丽持久的法宝是 完美 服帖的 底妆,头发其实也要化妆,尤其是要让它更有质感和富有弹性,就一定要用发乳,它主要的功能就是在头发上覆盖一层极薄的保护膜,既能隔绝过热的温度保护头发不受损伤,又能增加光泽并使造型后的发型更加持久。
         HOW TO:湿发的时候将发乳均匀涂在发尾,等头发半干时再使用吹风机或卷发棒造型。   NO。2 头发细软扁塌,总贴在头皮上   解决方案:用吹风机和发胶打造轻盈的发感   头发细软扁塌,发型师一般建议你的方法是把发根烫蓬,做玉米烫或者将层次打高,这些都能立即让头顶看起来蓬蓬的,但是过不了多久,头顶的头发又会被打回原形,你只能频繁烫发跟或者打层次,其实根 本不用这么麻烦,试试抓起头顶的一小撮头发(刘海正后方的这片区域),稍微扭转并将头发向上推挤,再用U形夹固定,这样头顶就会看起来蓬松很多。
      如果是头顶两侧扁塌,这就不单纯是发根的问题了。   HOW TO:剪发时要让发型师注意头发中间部位的层次,德州化妆培训学校,而不只是修剪发根,然后利用发尾的蓬松感托起头顶部位的头发,最后喷上发胶定型。   NO。3 总是玩不转卷发棒,DIY的造型比不上教科书上的好   解决方案:始终保持卷发棒的方向朝下   怎么自己在家卷发,效果总比不上发型师的好?其实用卷发棒卷发,没有正反手的区别,甚至卷发的方向也都随你意,张家港化妆学校,倒是卷发棒的方向决定了最后发型的好坏。
         HOW TO:卷发时,南京美容学校,要让卷发棒头朝下,挑起一缕头发从耳朵出绕圈,卷发棒始终保持和脸平行的方向。

    2***

  • 你在应用里搜一下摄影

    王***