儿童写字有什么要求,写字很慢怎么办啊?

全部答案

  • 子慢不要仅,先要写好,然后才可以练快一点,呵呵,你也可以买点字帖在家练练,小孩子吗!

    春***

  • 其实基本上没有什么太大的要求,孩子嘛,有时候要是逼得太紧,他就更加反感了。所以还是按他的接受能力来要求他吧!给你推荐一个针对儿童识字难,写字慢、难看等问题,帮助2-12岁儿童,快速识字和规范写字,的识字软件。识字写字宝。近7000个汉字笔画笔顺描红,数千张无图、有图识字卡,300个动画识字。 可以免费下载试用的。

    2***

  • 几岁了?这字慢不要紧,刚开始而已,重要的是质,教孩子写工整点,多慢都可以,熟练了就好,主要是练习,可以买点字帖什么的多练练

    1***