人生

我或者是为了什么?有一天我会死的,生不带来,死了依旧两手空空,到底或者为了什么?金钱?名利?都是人们创造的游戏,自愚而已

全部答案

  •   生命的目的是永生,就是无限完美
    的永恒生命。悲哀的是,由于人的
    无知愚妄,不认识真理,不认识生
    命的本质,丝毫不认识生命,身体
    ,死亡的关系,却相信无知愚妄之
    人的谎谬谎言,把生命,身体,死
    亡与物质混为一谈,其结果就是把
    生命物质化,使生命失去永恒的价
    值,使人专顾眼前的利益,肉体的
    享受,情欲的满足,而轻视,忽略
    公义的要求,道德的需要,而这恰
    恰是生命的质素,具有永恒价值的
    东西。
      那么,生命是什么?人生的 目的为何?生命是灵魂,是属灵的 ,非物质的,永恒的。人生的目的 是永生,就是无限完美的永恒生命 ,就是充满爱 ,自由,没有伤害 ,疼痛,疾患,死亡的永恒生命与 生命。为此,从表面看,人生,就 是从母腹到死亡和坟墓的旅程。
      而 事实上, 人生,是从母腹到永恒 的的旅程。永恒里有两个永恒的地 方。一是无限美好美丽的天堂,是 永生真神因慈爱 的缘故为他的儿 女预备的。二是无限可怕的地 狱 ,是永生真神因真理正义的缘故刑 罚一切罪恶的地方。为此,人生唯 一的目的是永 生。
      唯一的方向是 永生。唯一的归 宿是永生。唯一 的盼望是永生。唯 一具有永恒价 值的是永生。通往永 生的唯一道 路是耶稣基督。唯一能 够真正满 足并解决人类心灵问题(如寂寞, 迷茫,孤独,痛苦)和生 命问题 (如各种罪恶不义,及疾患 ,衰 老,死亡)的是造物主永生真 神 永远的大爱,无限的大能。
      永生 ,是永生真神完全完美丰富的永恒 生命。因他无限的慈爱,他将这 生 命赐予世人,无论尊卑,凡醒 悟悔改,信靠耶稣基督的人都能得 着,也只有悔改相信耶稣基督的人 才能得享这无限永远的福分。这是 真理,是生命,是人生唯一正路。
       这是 生命的目的,这是永恒的盼 望。人生若不如此,必定虚空迷茫 ,人生所谓努力,奋斗,目标,理 想,愿望,追求都是虚幻,终是捕 风捉影。且要因自己的罪恶不义承 受地狱永远的刑罚。亲爱的朋友 , 无论你是经意不经意的问这个 问题 ,这是人生唯一不可轻勿的 问题, 也是生前必须解决的问题 。
      死亡只是肉体暂时死亡,人生的 结束,人生旅途的结束。生命是属 灵的,永远的,当人生旅途到达终 点时,它将回到应该回到的地方, 就是永恒里。死是进入永恒的门。 生命(人们常说灵魂)离开人的体 ,对于人来说,就是死。生命一旦 离开身体,身体就恢复本质,亳无 意义,君王,美女亳不例外。
      君王 ,美女与蛆虫亳无两样。人生是短 暂的,旅途是短暂的,但生命是永 远的,结局是永远的, 亲爱的朋 友,你选择什么样的人生 ,你要 走哪条人生路,你将得着什么结局 ,一切都由 自己决定,敬请 万分 慎思,智慧的选择最后要说的是, 爱是宇宙中最重要的东西,人更不 例外,爱是心灵的需要,是幸福的 根本。
       无论是爱与被爱,或亲情 ,爱情,友情,都是为要我们与所爱之人相 伴,走好人生旅途,回到永恒。

    2***