小灵通的“机卡分离”是什么意思?

目前能使用这种功能吗?怎么使用啊?

好评回答
      也就是说小灵通不像以前以后不能换卡,只能一个机器一个号拉,也可以换号码拉!!这样说是简单的,呵呵!现在信号进步多拉,可以尝试哦
    据了解,目前市面上普遍的机卡一体小灵通,消费者必须通过到网通“烧号”的方式,获得固定的小灵通号码。这种一机一号的方式带来的弊端也很明显,用户无法随时更换自己喜欢的小灵通手机或号码。
         但在实行机卡分离之后,用户只需通过购买小灵通PIM卡,再安装至支持机卡分离的新式小灵通手机中,就可以获得自己需要的小灵通号码。即入网时只收卡费,不收取预存话费。 机卡分离小灵通与原小灵通一样享受优惠的资费,其使用功能不变。真正为用户带来实惠和方便。

      新用户入网一样可以选择包月或母子连心优惠资费。 目前新推出的机卡分离小灵通,其价格基本上都处在400至800元之间,而最低的甚至可能达到300元左右。而相比机卡分离小灵通手机采取的低价入市手段,网通和电信对小灵通PIM卡,采取的资费也完全参照略低于竞争对手中移动及中联通的价格。

    娃***

其他答案

  • 知道了

    繁***

  • 还有个好处就是在外地时,再在当地买个卡用,就可变相漫游了,不过你得临时通知你的朋友,告诉你在外地的新号,没通知到的还是找不到你.

    旗***

  • 机卡分离就是指象手机一样换卡就换号。

    点***

  • 楼上的,你是哪的啊,你那的机子咋那么便宜啊.我这的还很贵啊

    和***

  • 就是出了单独的号卡,你可以换号而不更换小灵通.
    以前机卡一体的时候,要还个号连小灵通都得还,现在不用了

    p***

  • 据了解,目前市面上普遍的机卡一体小灵通,消费者必须通过到网通“烧号”的方式,获得固定的小灵通号码。这种一机一号的方式带来的弊端也很明显,用户无法随时更换自己喜欢的小灵通手机或号码。
      但在实行机卡分离之后,用户只需通过购买小灵通PIM卡,再安装至支持机卡分离的新式小灵通手机中,就可以获得自己需要的小灵通号码。即入网时只收卡费,不收取预存话费.
    机卡分离小灵通与原小灵通一样享受优惠的资费,其使用功能不变。真正为用户带来实惠和方便。新用户入网一样可以选择包月或母子连心优惠资费。
    目前新推出的机卡分离小灵通,其价格基本上都处在400至800元之间,而最低的甚至可能达到300元左右。而相比机卡分离小灵通手机采取的低价入市手段,网通和电信对小灵通PIM卡,采取的资费也完全参照略低于竞争对手中移动及中联通的价格。

    二***

  • 有的~~跟手机的SIM卡差不多~~不过小灵通里面的卡是服务商提供的PIM卡~

    飞***