古越龙山

古越龙山深套中,后势如何??

好评回答
      关于股性问题,你看一下这几波的高低点,多好的股票,高低点的循环,再结合大盘走势,多好的股性。完全可以作为中长期操作的股票。
      慢慢来不要急,可以说大盘法则凌驾以任何个股法则之上,除了几种不可操作的信号如弱于大盘的,放量滞涨的,还有涨幅等少数的之外。
       所以说慢慢来,结合大盘做波段操作。用些时间,仔细分析大盘。既然套了,还是套在股性好的票子里,你需要的就是耐心。看看股市的谚语,那是智慧的结晶。
      概率问题,个人建议,仅供参考

    阿***

其他答案

  • 正常回调,有机会解套耐心等待
    股票问题可以

    2***

  • 下跌趋势,还有下跌空间,可不段高卖低买,或全部卖出,等待阶段底买回待涨,降低成本.

    q***